Отзывы

Приобрели у нас мебель? Оставьте свой отзыв о работе компании. Оцените качество товаров и услуг, поделитесь вашим опытом

Полина и Данил

17.11.2019

Добрый день, большое спасибо за диван Чикаго, очень довольны покупкой.Он Красивый, стильный, качественный и удобный. Это единственный диван, который нам понравился с первого взгляда, всё что мы смотрели в других магазинах до него и после того как его увидели, не шло ни в какое сравнение, решили с мужем единогласно, что только он нам нужен. Обслуживание очень вежливое, Людмила информировала о всех этапах нашего заказа, всегда на связи, доставка даже раньше срока, собрали тоже быстро и хорошо! Спасибо огромное! Данил и Полина

Официальный ответ от "Класимо":

Добрый вечер, Данил и Полина! Большое Вам спасибо за обратную связь! Будем рады Вам снова!

Елена

10.11.2019

Добрый вечер! Покупала в салоне гостиную на свой страх и риск...ее не видели "вживую" ни продавцы.ни я! И вот,наконец, мебель доставлена. Даже немного раньше срока, все привезли по согласованию и собрали быстро и аккуратно.результат превзошел все ожидания: мне нравится!!!! Огромное спасибо Людмиле и Раисе, которые выслушивали ,давали ценные советы и видно сразу:девушки они интеллигентные со вкусом,не страшно было им довериться!!! И сейчас захожу к ним за советом по поводу прихожей.кухонного стола...проверенные люди и компания,знаю что не подведут!!!! Успехов вам,Класимо!!!!!!!

Официальный ответ от "Класимо":

Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш выбор и отзыв. Обязательно ждем Вас к нам в гости - появилось много новинок!

Ольга

05.11.2019

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв относительно работы компании. В августе мы приобрели журнальный и консольный столы. Сразу замечу, что все было сделано в срок и в рамках заключённого договора! Журнальный стол и по качеству и по стилю замечательно подошёл! А вот с консольным столом возникло одно «но»... Внешне и по качеству изготовления он не менее хорош, чем журнальный, но, видимо, от состава, которым были покрыты деревянные ножки, шёл запах, который вызвал у меня аллергическую реакцию((( Утром я позвонила менеджеру Юлии и описала ей проблему. Юля ответила, что возврат товара и денежных средств - без проблем! И вопрос был решен оперативно! Мы остались довольны всем! А у нас большой опыт общения с мебельными салонами! И далеко не всегда это общение имело позитивный результат! Поэтому могу смело рекомендовать данный мебельный салон, поскольку считаю, что политика компании клиентоориентированная!

Официальный ответ от "Класимо":

Добрый вечер, Ольга! Мы Вас благодарим за оставленный отзыв. Относительно запаха - это была олифа, которой пропитываются деревянные ножки и от нее возможны проявления аллергических реакций у некоторой категории людей. В остальных случаях - это безопасный и широко используемый продукт, которым обрабатывают деревянные поверхности. Наша компания всегда разрешает ситуации в положительную сторону для покупателя, если они (ситуации) являются объективными. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!

Стелла

16.10.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, вашему сотруднику - Раисе(отдел в мебельном центре у метро Электросила. Доброжелательность, профессионализм, чуткость и отзывчивость, которую проявляет к покупателям, эта девушка - просто восхитительны!

Официальный ответ от "Класимо":

Добрый вечер, Стелла! Благодарим Вас, что поделились своими эмоциями! 

Евгений

07.10.2019

Купил по акции тумбу, на сайте мне сразу сказали что есть потёртости, думаю приеду посмотрю. В общем покупкой я доволен, потёртости оказались не с лицевой стороны. Но всегда проверяйте состояние.

Официальный ответ от "Класимо":

Добрый вечер, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь.

Яна

07.10.2019

Добрый день! Привезли мой столик! Какой он все такие красивый ни копеечки не жалко за него. Спасибо продавцу Лене. Каждый день радуюсь. 

Официальный ответ от "Класимо":

Добрый день, Яна Александровна! Благодарим Вас за обратную связь. 

Юлия

01.10.2019

Может кому-то и повезло с мебелью из Класимо, но не нам! были куплены: обеденный стол, 8 стульев и журнальный стол. Все позиции были заменены в связи с обнаружением брака! Все и не по одному разу! Стол меняли трижды! покупка затянулась на 4 месяца. Никому не порекомендую.

Официальный ответ от "Класимо":

Уважаемая, Юлия Леонидовна! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вы не сможете дать положительные рекомендации о нашем мебельном салоне, не смотря на то, что Вам:
- была предоставлена скидка на покупку в размере -10%, предоплата которой была меньше 50%, что противоречит нашим внутренним регламентам;
- все замены были произведены - бесплатно;
сервис осуществлен - бесплатно;
- последующие доставки товаров - были произведены бесплатно;
- были принесены извинения за предоставленные неудобства.

Сумма Вашей экономии на услугах сервиса (доставки были осуществлены в Лен.область) ~ 15 000 рублей (все расходы были за наш счет).

Более того, после оформления первой покупки - Вы совершили и вторую, что указывает на лояльное отношение, Вас, как покупателя, к нашей компании.

Мебель компании MCA изготавливается в фабричных условиях, а не индивидуально для каждого клиента, что предполагает рекламации, которые фабрика компенсирует каждому клиенту без всевозможных сложностей. На пользование,  дефекты, которые имел товар никак не отражались, что позволяло Вам использовать обеденный и журнальный столы по назначению до момента замены. 

Наша компания существует на мебельном рынке с 1994 года и за 25 лет работы мы имеем репутацию надежной компании, с клиентоориентированной стратегией. Надеемся, что спустя некоторое время Ваше мнение о покупке и о нашей сети мебельных салонов "Класимо" изменится в положительную сторону. 

Ольга

21.09.2019

20.09.2019 г. я с мужем хотела приобрести диван в одном из мебельных салонов «Класимо», в частности в ТЦ «Гиант» (г. Калининград, пр. Московский, д. 225), диван-тройку (арт.51902-38) по цене 46700,00 рублей. На самом диване стояла табличка с информацией о том, что его можно приобрести по этой цене еще и с 10% скидкой. Но, продавец салона сказала, что его можно приобрести только при условии, что мы покупаем вместе с ним диван-двойку (арт.51902-35) стоимостью 39600,00 рублей и кресло (арт. 51902-21) стоимостью 32100,00 рублей. Второй вариант покупки понравившегося дивана, предложенный продавцом: дожидаемся, когда они продадут диван-двойку и кресло, оставляем контактный номер телефона, и у нас появится шанс его купить. Обоснование такой продажи мебели было то, что эту модель сняли с производства и это такое условие продажи, акция. Самое интересное в том, что этот диван хотела приобрести в салоне ТЦ «Балтламинат» (г. Калининград, пр. Советский, д.125) 15.09.2019 г. Мне была предложена скидка выходного дня 20%, цена дивана составила 39800,00 рублей. Продавец салона сказала, что он последний, даже взяла у меня деньги, но при оформлении документов, после телефонного звонка, сказала, что он был продан из другого салона. Информации о том, что это мебельный гарнитур (комплект), состоящий из трех предметов, стоимостью 118400,00 рублей, ни в одном из салонов, ни на сайте данной мебельной сети не было. Фактически нас обманули дважды, а во второй раз и с нарушением законодательства. После консультации, полученной на горячей линии Роспотребнадзора города (рекомендую так поступать в аналогичных случаях, сэкономите время и нервы) мы решили оставить претензию, запись в книге отзывов и преложений (нам ее дали неоформленную, наверное, экземпляр для «плохих» покупателей), взять копии сертификатов на товар. Руководство салона никак не отреагировало на то, чтобы приехать и решить спор. Также, правоустанавливающих документов на предпринимательскую деятельность в салоне не оказалось (представлено не было), информацию о владельце салона получили со слов продавца. Жду ответа на претензию, и надеюсь на досудебное урегулирование спора. Этот же отзыв оставлю в соцсетях.

Официальный ответ от "Класимо":

Уважаемая Ганюшкина Ольга Владимировна! 20 сентября 2019 года от Вас поступила претензия, в которой Вы описали ситуацию, произошедшую с Вами в ТЦ «Гиант» на торговой площадке «Класимо». Ваша претензия рассмотрена.За данную ситуацию, в которой произошло недопонимание между продавцом нашего мебельного салона и Вами - сеть мебельных салонов «Класимо» приносит свои извинения.На сегодняшний день в ТЦ «Гиант» на торговой площадке «Класимо» продается мебельный гарнитур (артикул 51902) состоящий из 3-х предметов мебели, а именно: раскладной диван 3-ка, диван 2-ка (не раскладной) и кресло. По отдельности вышеуказанные предметы мебели, входящие в данный гарнитур — не продаются. Такой же гарнитур, состоящий из 3-х предметов, который Вы видели в ТЦ «Балтламинат» - продан.

Павел

06.05.2019

Долгое время искали подходящий современный диван для гостиной. Во всех магазинах Калининграда одинаковый ассортимент, вся стандартная мебель, ничего особенного. Остановились на диване Чикаго. Целый год присматривали его и не решались приобрести, т.к. цена уж больно заоблачная. После длительного времени все же приобрели данный диван и не пожалели ни разу. Отлично вписался в современный интерьер. Спасибо вам за оригинальную современную мебель!

Тамара

29.03.2019

Очень трудно выбрать в наше время спальный гарнитур. Хочется, чтоб и служил долго , и красивый был. Консультант в ТЦ "Гиант" предложила рассмотреть мебель фирмы Ashley- Кровать «Queen» , тумбочки к ней. Пользуемся уже несколько лет, о своем выборе не пожалели ни разу. Присматриваем этой фабрики другую мебель, так как точно знаем, что надежная. Спасибо за верный совет!!!

Ирина

01.10.2018

Санкт-Петербург, Мебельный центр "Круиз". хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине за доброжелательность, отзывчивость,обаяние, ее умение общаться с клиентами и способность расположить к себе клиента. Искала обеденный стол, и получилась неприятная ситуация при общении с другим консультантом магазина, которую Кристине удалось урегулировать. В итоге обеденный стол куплен, финансовые и документальные вопросы урегулированы, за что менеджеру Кристине огромная благодарность. Прошу руководство компании отметить ее работу поощрением и донести мой отзыв. Обязательно буду рекомендовать магазин своим друзьям.

Светлана

27.09.2018

Очень долго искала тумбу под телевизор. Нашла здесь. Спасибо за соблюдение сроков поставки и оперативное реагирование на возникающие вопросы.

Юрий

23.07.2018

В июне покупали мебель Ashley. Часть мебели покупали под заказ. Не возникло никаких проблем не при покупке, сроки заказа были выполнены , не при доставке. В назначенный день с утра позвонили и согласовали время доставки. Мебель не только доставили но и установили. Спасибо!!!

Елена Александровна Д.

15.06.2018

В "МЕГА" купила письменный стол МАТИС и тумбу СИДНЕЙ. Мебель мне очень подходит по размерам, дизайну и функциональным особенностям, но смущали некоторые детали. Удивительное внимание, такт и обаяние проявила продавец Галина. Она показала мне много мебели, и я выбрала нужное мне. Она добилась скидки на стол из-за незначительного для меня дефекта. Она отложила для меня стол, позаботилась о доставке тумбы, через телефонные звонки ставила меня в известность о наличии товара и дате доставки. В целом проявила себя удивительно приятным человеком и профессионалом с большой буквы. Выражаю ей БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и прошу руководство компании по возможности отметить её работу.

Наталья

24.10.2017

Купили тумбу под телевизор, которую искали очень долго, несмотря на большой выбор в др. магазинах, именно у вас нашли! Очень подошла к нашей мебели!

Наталья и Марк

06.08.2017

Покупка мебели дело серьёзное. Вот и мы искали долгое время шкаф для одежды. Наконец нашли то, что искали. Определиться с выбором помогла Светлана (ТЦ Гранд) специолист в своюм деле,не навязчиво и мастерски подобрала модель .Отличное соотношение цены и качества. Особое спасибо бригаде сборщиков.Точно в срок ,быстро, аккуратно и с улыбкой собрали мебель. Получили огромное удовольствие от покупки. Советуем всем!!!

Полина

10.10.2016

Купили диван "Нина" в вашем салоне. Диван очень стильный и функциональный, отлично вписался в наш интерьер. Цена очень приятная, качество супер. Уверена, что он прослужит очень долго. Приятно удивило, что диван доставили и собрали очень быстро . Спасибо Вам большое за уют в нашем доме.

Виктория

10.06.2016

Приобретала кровать Pasadena в ТЦ Мега. Очень довольна своим выбором! Кровать доставили быстрее, чем обещали, что было приятным сюрпризом. Качество отличное, никаких изъянов не обнаружила. Большое спасибо сети магазинов Класимо за широкий ассортимент предметов интерьера для любого потребителя! Обязательно вернусь за новыми покупками!

Елена Михайловна

31.05.2016

Купили с мужем комплект мягкой американской мебели, в коричневом цвете, в Гианте. Очень рады покупке!!! Планируем обустраивать кухню-обязательно придем за столом и стульями сюда вновь!

Почему выбирают Класимо

Сборка и подъём на любой этаж
бесплатно (для жителей Калининградской области)
Хранение покупки на складе бесплатно
Приобретайте сейчас, и мы позаботимся о сохранности Вашей покупки
Гарантийное обслуживание
Произведем замену детали или мебели, если поломка произошла по вине производителя
Большой выбор современной и классической мебели
Мы предлагаем широкий ассортимент мебели от классики до модерна для любого случая
Акции и скидки
сезонные и праздничные акции и индивидуальная система скидок
Складская программа
Самые востребованные позиции и новинки в наличии, на складе

Наши салоны мебели в Санкт-Петербурге:
МЦ «Круиз»
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 4К2, литера 4
1 этаж - секция 165, секция 139
Телефон: 8 (812) 926-42-78
e-mail: kruis@klasimo.ru
Режим работы: с 11:00 - до 21:00 (ежедневно)

ТЦ «Мебельный Континент»,
Санкт-Петербург, улица Варшавская, дом 3, корпус 2,
4 этаж - секция 435, секция - 437
Телефон: + 7(999) 067-68-83
e-mail: mk@klasimo.ru
Режим работы: с 10:00 - до 20:00 (ежедневно)

МЦ «Мебель Вуд»
Дальневосточный проспект 14 2 этаж , секция 206
Телефон: 8 (981)173-00-30
e-mail: mw@klasimo.ru
Режим работы: с 11:00 - 21:00 (ежедневно)



Наша компания работает на рынке с 1992 года. За это время неоднократно менялось название, но одно остается неизменным – отличное качество мебели в Санкт-Петербурге. При этом ее стоимость весьма приемлема. Мы предлагаем товары известных европейских и американских производителей. В том числе на нашем сайте мебели СПб вы сможете посмотреть и выбрать мягкую мебель, спальни и столовые, мебель в прихожую.