Отзывы

Приобрели у нас мебель? Оставьте свой отзыв о работе компании. Оцените качество товаров и услуг, поделитесь вашим опытом

Ирина

01.10.2018

Санкт-Петербург, Мебельный центр "Круиз". хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине за доброжелательность, отзывчивость,обаяние, ее умение общаться с клиентами и способность расположить к себе клиента. Искала обеденный стол, и получилась неприятная ситуация при общении с другим консультантом магазина, которую Кристине удалось урегулировать. В итоге обеденный стол куплен, финансовые и документальные вопросы урегулированы, за что менеджеру Кристине огромная благодарность. Прошу руководство компании отметить ее работу поощрением и донести мой отзыв. Обязательно буду рекомендовать магазин своим друзьям.

Светлана

27.09.2018

Очень долго искала тумбу под телевизор. Нашла здесь. Спасибо за соблюдение сроков поставки и оперативное реагирование на возникающие вопросы.

Юрий

23.07.2018

В июне покупали мебель Ashley. Часть мебели покупали под заказ. Не возникло никаких проблем не при покупке, сроки заказа были выполнены , не при доставке. В назначенный день с утра позвонили и согласовали время доставки. Мебель не только доставили но и установили. Спасибо!!!

Елена Александровна Д.

15.06.2018

В "МЕГА" купила письменный стол МАТИС и тумбу СИДНЕЙ. Мебель мне очень подходит по размерам, дизайну и функциональным особенностям, но смущали некоторые детали. Удивительное внимание, такт и обаяние проявила продавец Галина. Она показала мне много мебели, и я выбрала нужное мне. Она добилась скидки на стол из-за незначительного для меня дефекта. Она отложила для меня стол, позаботилась о доставке тумбы, через телефонные звонки ставила меня в известность о наличии товара и дате доставки. В целом проявила себя удивительно приятным человеком и профессионалом с большой буквы. Выражаю ей БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и прошу руководство компании по возможности отметить её работу.

Наталья

24.10.2017

Купили тумбу под телевизор, которую искали очень долго, несмотря на большой выбор в др. магазинах, именно у вас нашли! Очень подошла к нашей мебели!

Наталья и Марк

06.08.2017

Покупка мебели дело серьёзное. Вот и мы искали долгое время шкаф для одежды. Наконец нашли то, что искали. Определиться с выбором помогла Светлана (ТЦ Гранд) специолист в своюм деле,не навязчиво и мастерски подобрала модель .Отличное соотношение цены и качества. Особое спасибо бригаде сборщиков.Точно в срок ,быстро, аккуратно и с улыбкой собрали мебель. Получили огромное удовольствие от покупки. Советуем всем!!!

Полина

10.10.2016

Купили диван "Нина" в вашем салоне. Диван очень стильный и функциональный, отлично вписался в наш интерьер. Цена очень приятная, качество супер. Уверена, что он прослужит очень долго. Приятно удивило, что диван доставили и собрали очень быстро . Спасибо Вам большое за уют в нашем доме.

Виктория

10.06.2016

Приобретала кровать Pasadena в ТЦ Мега. Очень довольна своим выбором! Кровать доставили быстрее, чем обещали, что было приятным сюрпризом. Качество отличное, никаких изъянов не обнаружила. Большое спасибо сети магазинов Класимо за широкий ассортимент предметов интерьера для любого потребителя! Обязательно вернусь за новыми покупками!

Елена Михайловна

31.05.2016

Купили с мужем комплект мягкой американской мебели, в коричневом цвете, в Гианте. Очень рады покупке!!! Планируем обустраивать кухню-обязательно придем за столом и стульями сюда вновь!

Почему выбирают Класимо

Сборка и подъём на любой этаж
бесплатно (для жителей Калининградской области)
Хранение покупки на складе бесплатно и бессрочно
Приобретайте сейчас, и мы позаботимся о сохранности Вашей покупки
Гарантийное обслуживание
Произведем замену детали или мебели, если поломка произошла по вине производителя
Большой выбор современной и классической мебели
Мы предлагаем широкий ассортимент мебели от классики до модерна для любого случая
Акции и скидки
сезонные и праздничные акции и индивидуальная система скидок
Складская программа
Самые востребованные позиции и новинки в наличии, на складе
Наши салоны мебели в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, МЦ «Круиз», 4К2, Литера А,
1 этаж - 165 секция,
3 этаж - 327-329, 351 секции

Телефон: 8(812) 926-42-78
e-mail: kruis@klasimo.ru
Режим работы: с 11:00 - до 21:00 (ежедневно)

Наша компания работает на рынке с 1992 года. За это время неоднократно менялось название, но одно остается неизменным – отличное качество мебели в Санкт-Петербурге. При этом ее стоимость весьма приемлема. Мы предлагаем товары известных европейских и американских производителей. В том числе на нашем сайте мебели СПб вы сможете посмотреть и выбрать мягкую мебель, спальни и столовые, мебель в прихожую.