Меню
Каталог товаров
Санкт-Петербург
Класимо — cеть мебельных салонов. Любителям вечно модной классики мы предлагаем мебель от лучших брендов Америки и Европы.
Режим работы
пн-пт 9:00—18:00
телефон
8 (4012) 63-18-90
Санкт-Петербург
пн-пт 9:00-18:00
+7 (812) 926-42-78
Поиск
Избранное
В избранном ничего нет
Итальянская мебель LC by Lorenzo Campanelli

Итальянская мебель LC by Lorenzo Campanelli

История итальянской современной мебельной компании LC SPA началась в 1988 году со слияния двух опытов, технического от Лоренцо Кампанелли и коммерческого от европейских компаний (включая прямое сотрудничество с немецкой компанией MCAkcent). Лоренцо Кампанелли начал с производства современной глянцевой лакированной мебели для североамериканского рынка. Позже, спрос на гостиную и мебель для спальни увеличился также в Европе. Так, компания расширила свой диапазон до северных европейских рынков, и в частности на немецкоязычные рынки. Лоренцо Кампанелли посвящает часть своего времени современному дизайну мебели, где есть коллекции спален, гостиных, модульные стенки. Теперь, LC Mobili, располагается на 35 000 квадратных метров. LC SPA имеет в штате приблизительно 200 сотрудников и управляет коммерческими компаниями в Италии, Германии, Голландии и Швеции.
похожие статьиПолезные советы дизайнеров
ПрисоединяйтесьСделайте шаг навстречу комфортной жизни прямо сейчас!
Подпишитесь на рассылку обновлений, и вы никогда не пропустите выгодные предложения, новинки и акции специально для вас!