Меню
Каталог товаров
Калининград
Класимо — cеть мебельных салонов. Любителям вечно модной классики мы предлагаем мебель от лучших брендов Америки и Европы.
Режим работы
пн-пт 9:00—18:00
телефон
8 (4012) 63-18-90
Калининград
пн-вс 10:00-18:00
+7 (991)48-38-288
Поиск
Избранное
В избранном ничего нет
Американская мебель Ashley для каждого дома

Американская мебель Ashley для каждого дома

В наших фирменных салонах вы можете купить американскую мебель Ashley. Выбрав никогда не стареющий классический стиль, компания создает реплики старинной мебели и мягкую мебель чистых и благородных линий, которая находит свое место в современном доме. В нашем каталоге американская мебель Эшли образца прошлых и нынешнего века, старая и новая "мягкая" классика. История Аshley Furniture История американской мебели Ashley началась в 1945 году. В 1970 году основатель компании Ron Wanek открыл мебельный завод в Аркадии, штат Висконсин на 35 сотрудников. Под руководством Рона и Тодда Ванеков (отца и сына) семейная компания Аshley Furniture стала крупнейшим производителем страны и поставляет мебель Эшли из США в 123 страны по всему миру. Американская мебель Ashley для каждого дома Идеология компании: ваш дом – это больше чем дом, это ежедневные моменты и впечатления, которые вы переживаете и которые делают вас уникальным. Комнаты вашего дома созданы для жизни и для мечты. Ashley предоставит вам мебель из Америки, которая будет вас вдохновлять и Кроме того, вы всегда можете купить мебель Ashley по доступной цене – это незыблемое правило бренда. Американская классика в нашем каталоге Если вы еще не определились со стилем интерьера вашей квартиры или дома, попробуйте американскую классику. Интерьер в стиле американской классики довольно консервативен и сдержан, но при этом комната довольно комфортна и функциональна. Этот стиль подойдет людям, ценящим спокойствие, удобство и лаконичность. В нашем интернет-магазине представлена американская мебель Эшли, которая идеально подойдет для создания подобного интерьера. В каталоге представлены диваны, кресла, столы, стулья, кровати, вместительные шкафы и комоды. Их цветовая гамма достаточно спокойная, слегка приглушенная, с парой акцентов. Вся мебель Ashley из США в наличии на нашем складе, вы можете купить ее в фирменных магазинах «Класимо» или на нашем сайте – официальном сайте дилера.
похожие статьиПолезные советы дизайнеров
ПрисоединяйтесьСделайте шаг навстречу комфортной жизни прямо сейчас!
Подпишитесь на рассылку обновлений, и вы никогда не пропустите выгодные предложения, новинки и акции специально для вас!
Класимо использует cookie-файлы для улучшения удобства пользования сайтом. Прододжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой в отношении файлов Сookie.
подробнее